Friday, August 3, 2018

Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería. HOTU0109 libro - Marta Pino Martín .pdf


Descargar PDF Leer en línea



- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería.
- Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos.
- Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.
- Valorar la importancia del  agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Alojamiento rural: HOT326_2, UC0711_2, MF0711_2
CONTENIDO FORMATIVO:
Higiene alimentaria y manipulación de alimentos
Introducción 
Normativa general de higiene aplicable a la actividad 
Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes 
Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas 
Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano 
Limpieza y desinfección 
Materiales en contacto con los.
Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería. HOTU0109 novela
Descargar Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería. HOTU0109 pdf Marta Pino Martín
libro Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería. HOTU0109 gratis
[Descargar] Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería. HOTU0109 PDF Marta Pino Martín

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.